News


ARTON запустит в Хорезмской области современный завод по производству автоклавированного газобетона.

10 июля 2024

News

176

ARTON запустит в Хорезмской области современный завод по производству автоклавированного газобетона.

ARTON запустит в Хорезмской области современный завод по производству автоклавированного газобетона. Компания ARTON планирует запустить свой второй завод по производству автоклавированных газоблоков в Хорезмской области. Новый завод будет сдан в эксплуатацию в первом квартале 2025 года и станет важным звеном строительной отрасли не только для Хорезмской и Бухарской областей, но и для Каракалпакстана. Мощность составит 300 тыс. кубометров

В стремительно развивающемся Узбекистане строительство служит одной из важных движущих сил развития. В последние годы газоблок стал неотъемлемой частью строительного сектора Узбекистана благодаря своей энергоэффективности, легкости, прочности и экологичности.

Запуск нового завода "Артон" в Ургенче внесет большой вклад в развитие регионов. Благодаря созданию новых рабочих мест более 100 человек получат возможность работать на современном производстве, что будет способствовать развитию экономики региона.

Компания ARTON, основанная в 2019 году, является одним из ведущих предприятий Узбекистана по производству газоблоков в соответствии с международными стандартами качества. Ахангаранский завод обеспечивает население более 200 рабочих мест и способен производить 500 тыс. куб. м газоблоков. Компания Arton на протяжении многих лет признавалась крупнейшими строительными предприятиями и девелоперами Узбекистана.

Газоблок является современным и надежным строительным материалом, безопасным для здоровья людей и окружающей среды. Содержит кварцевый песок, цемент, известь, гипс и алюминиевый порошок. Благодаря своим уникальным свойствам широко используется во всех развитых странах мира в различных направлениях строительства.

Газоблоки ARTON изготовлены на европейском оборудовании, обладают уникальным сочетанием прочности и легкости, что позволяет строить надежные и сейсмостойкие здания. Газоблок обладает высокими теплоизоляционными свойствами, что значительно снижает затраты на отопление и охлаждение дома во время эксплуатации здания, что в свою очередь способствует экономии электроэнергии и природного газа.Такой подход гарантирует, что газоблоки ARTON будут соответствовать всем нормативным требованиям и стандартам Узбекистана.

Наряду с этим, компания ARTON приступила к строительству своего третьего газоблочного завода в Андижане, который планирует ввести в эксплуатацию до конца 2025 года. Производственная мощность завода составляет 650 тыс. куб. м в год. Это позволит более эффективно удовлетворять растущий спрос на качественные строительные материалы в регионе.